返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州骧虎交通科技有限公司

太阳能爆闪灯、太阳能警示灯、太阳能移动红绿灯、太阳能仿真警车、太阳能回转灯、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 罗平便携式led交通显示屏 公路事故现场信息诱导屏图片
罗平便携式led交通显示屏 公路事故现场信息诱导屏图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:105罗平便携式led交通显示屏 公路事故现场信息诱导屏图片 
品牌: 骧虎交通
型号: XH-XSP-02T
规格: 690*520*60mm
工作电压: 12V,车载电源,220V充电
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-17 15:39
  询价
详细信息
产品介绍:
  别名:临检信息诱导牌、便携式LED交通显示屏、移动临检显示屏、折叠式临检显示牌、便携式交通事故现场信息诱导屏、便携式交通事故现场信息爆闪显示屏、便携式交通事故现场信息动态诱导屏
    便携式led交通显示屏适合交通管理部门、路政开展夜间酒驾查处、治超等行动时使用。
将便携式led交通显示屏设置在检查点前方醒目的地方,并保证周边有足够车辆避让空间,让驾驶人员明了现场情况,正确地根据显示屏幕引导驾驶,以达到保障道路交通安全的目的。
led交通显示屏
便携式led交通显示屏组成部件:
  1、道路交通标志一般由显示屏、三角支架、紧固件、设备箱等几部分组成。
  2、产品重量:(双层)屏体15.8KG
  3、供电时间:内置可充锂电池连续工作供电时间 6-10小时
  4、充电方式:12V车载充电线1根。220V市电充电器1只
  5、可视距离:LED频闪警示灯 500米可见,显示屏文字信息400米可见,内置信息100条以上可选
  6、警示语修改方式:电脑修改、U盘存储。
  7、控制方式:手动切换、无线步进切换
  8、用途:便携式led交通诱导显示屏可用于交通信息提示、工程抢险、现场事故勘察、人员疏散、昼夜执勤、应急突发事件的应急指挥管理。

询价单
0条  相关评论